雑談・つぶやき 今週息子の体調不良で家事を怠っていたら洗濯物の山が過去最高の高さに… 今週息子の体調不良で家事を怠っていたら洗濯物の山が過去最高の高さになった😇😇今晩こそたたむぞー!! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 家事 息子 洗濯 体調不良 ぴよすけ💐(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 小さい子いるし、畳むの大変そうですね💦 10月24日 ぴよすけ💐 本気出して頑張りました!みんな子供が寝静まってから畳んでるのかな?と思いながら子供と一緒に寝ちゃいます😪😪 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
本気出して頑張りました!みんな子供が寝静まってから畳んでるのかな?と思いながら子供と一緒に寝ちゃいます😪😪