コメント

P
すみません、笑っちゃいました!
旦那さんのこと好きじゃなくなっちゃったんですか😢?

退会ユーザー
同じような感じです。
私も産後から旦那嫌いになりました。
何も期待してないし、もう仲良くならなくていいので改善も求めていないため、旦那に対して不満はほとんどいいません😑
すごいストレスですけどね😅
自分が楽になる考え方に切り替えてどうにかこうにか日々乗り切ってます。
旦那の休日は噴火しそうになりますが。
実家帰ってくれないかなぁ〜
-
ぴけたろう
ここにくると同じ方がたくさんいて
とても心強いです、、笑
文句言われたり喧嘩したらもっと悪化するの承知なのでもう言うことすらも疲れますよね笑- 10月25日

はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️
酷い目に遭いすぎてて、あんなクズ、ミクロサイズになってくれれば、掃除機で吸ってゴミに出したいくらいです。
-
ぴけたろう
洗剤ぶっかけて排水溝に流してやりたい気持ちで一杯なんですよねえ~
勝手にぽっくりいってくれればなあーと
悪な心をもってます笑- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
洗剤の方が良いですね!笑
最近まさに私もそれを毎日望んでいます…笑- 10月25日
-
ぴけたろう
本当にぽっくり逝っちゃったときに、
涙が出るのかが未だにわからなくて、でなかったらやばいな。って思いながら想像してます笑- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
心の中じゃガッツポーズですよね〜笑
- 10月25日
ぴけたろう
嘘、ギャンブル、借金、責任感がない
すべてが重なって言うことだけは偉そうにしてるので、これじゃ、先が見えないなと思ってます😥時すでに遅し、、って感じなのですが、本人も直す気なさそうなのでもう私から文句も言いませんし、ただ自分のやるべきことをしようと決めて家事と育児だけは徹底的にやってます☺
つまり、、嫌いと言うより 無 ですね!笑
P
男という生き物ってなんなんですかね。そして奥さんのことをなんだと思ってるんだろう。家事、育児するのはえらいですね😂
無…諦めですか🤦♀️
ぴけたろう
後々、お前だって人のこといえねえじゃねえか!とか言われないために、自分のやるべきことは全うしないといけないなと思ってます!
所詮その程度にしか思われてないないならこっちだってその程度に合わせてあげるよって感じです笑
3度いって理解しない人は何度いっても無理なので諦めます☺