お金・保険 安い引っ越し業者教えてください!安く抑えられるのであれば大型のみエア… 安い引っ越し業者教えてください!!! 安く抑えられるのであれば大型のみ エアコン1台取り外し取り付け, ウォシュレット取り外し取り付け 洗濯機取り外し取り付け 冷蔵庫、150センチのTV台、2mのソファー 2人用のダイニングテーブル! 距離は20キロ! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り エアコン 洗濯機 冷蔵庫 引っ越し ママ(6歳) コメント k_mama 人力引越し安いです! めちゃくちゃ大手ではないと思いますがいつも利用してます! ただウォシュレットはわからないです…すみません😣 10月24日 まるちゃん🔰 ありさんまーくのひっこしびん! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント