※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
子育て・グッズ

息子が保育園通い始めて3ヶ月経ちますが、朝はほぼ毎回大泣きです。泣かなくなるのはいつ頃でしょうか?

保育園通わせてからどのくらいで朝預ける時泣かなくなりましたか😅?息子は8月から保育園通い初めて3ヶ月経ちましたが朝はほぼ毎回大泣きです😂🙌(笑)

コメント

コキンちゃん♡

7月から通ってますが今までは走って教室まで行ってます✨うちの子は慣れるの早かったです。

• ☺︎♡

☺︎♡

そうなんですね🥺凄いです🥺👏

• 10月24日
もしもしかめ

2歳で託児所3歳から幼稚園行ってますが、毎日泣いてます。笑

• ☺︎♡

☺︎♡

そうなんですね🥺うちの子もまだ当分かかりそうです😅

• 10月24日
マホmama☆

長男は慣れるまで、3ヶ月かかり、次男は一週間くらいで慣れて泣かなくなりました😊

• ☺︎♡

☺︎♡

1週間🥺👏凄いですね🥺💓

• 10月24日
🐼たれぱんだ🐼

支援センターに通ってたこともあり、泣かずにすんなり行ってます😊

• ☺︎♡

☺︎♡

子供が沢山居る環境に慣れさせてたらもう少し違ったんですかね〜( ´•д•` )💦

• 10月24日
ぽんぽこ

4月から通ってます。最初から泣かずに通ってくれる良い子ですが、苦手な先生や知らない先生だと最近はギャン泣きでいやがります。

• ☺︎♡

☺︎♡

そうなんですね🥺最初から泣かずには凄いですね🥺👏うちの子は知ってる先生知らない先生関係なしです😂🙌

• 10月24日
初めてのママリ

次女を11ヶ月から預けてます。毎日大泣きでしたが、ちょうど1ヶ月になる前日に主人がちょうど休みで送って行ったらそこから泣かなくなりました(笑)
それ以降、私が毎日送ってますが一切泣きません(笑)

• ☺︎♡

☺︎♡

1ヶ月で慣れるなんて凄いですね🥺❣️👏

• 10月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

上に姉がいるから、子供慣れしてるんですかね…。
    言われてみれば、上の子は1ヶ月以上泣いていた気がします😭

• 10月24日