コメント

咲や
病院で破水しましたが、臭いが強烈な臭さだったので、仮に破水したら臭いでわかる気がします😅

くらげ
お風呂の中で破水したとしても一瞬にして全部出るわけじゃないので、上がったあともチョロチョロ流れてると思いますよ!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!浴槽の中で全部出てしまうイメージでした…
立ち上がった時など気をつけて見るようにします☺️ありがとうございます!- 10月24日

退会ユーザー
全然毎日入ってました😅破水したらパンってかんじになったのでわかるかなぁと✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます!毎日入られてたんですね☺️
音がするんですね!臭いってどんな臭いか分かります⁇- 10月24日
-
退会ユーザー
陣痛中に破水したのですが痛くてそれどころじゃなかったです😂
寒いとなかなかお産進まないらしいので体温めておくことは大事ですよ~✨
パンっドパー、でした☺️- 10月24日
-
ママリ
なるほど!陣痛中だとそれどころじゃないですよね😂
そうなんですね!
音がすれば気付けそうです!😫ありがとうございます!- 10月24日

さらっと
破水したらわかりますよ。
ジョーーーーーって自分じゃ止めれない水が流れてる感じです。
ゆっくりお風呂入れるの今のうちですよ!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
浴槽に浸かってる時も流れる感じ分かりますかね?😂- 10月24日

あゆみ
お風呂浸かってたら破水しました😂😂
パン!って何かが破裂するみたいな音がしたのですぐ破水って気づきましたよ笑
-
ママリ
浸かってる時に破水されたんですね!音がすれば気付けますね😂
さっき湯船に浸かっててふと気になりました!上がったあと、下着の臭いも気になって😢- 10月24日
ママリ
臭いがあるんですね!初めての妊娠で全然分からなくて…
ゆっくり浸かりたいけど、悩んでました!浸かる時は臭いを気にしてみます☺️