雑談・つぶやき 旦那がテレビ見てるのに私が話しかけて会話してて、そしたらお前がしゃ… 旦那がテレビ見てるのに私が話しかけて会話してて、そしたらお前がしゃべるからテレビが全然はいってこない!といってテレビ消した! てっきり静かにしてって言われると思ったのに会話を優先してくれたことに愛を感じた!🤣 うちは旦那すきすきー!でもないし、ラブラブ仲良し!な夫婦じゃないし、むしろ心の中で旦那にバルス唱えながら生活してるので、久々に、おっ?!✨と思うできごとでした。笑 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旦那 仲良し 生活 テレビ 夫婦 ぴの(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント