コメント
🍭
私も昨日から鼻と喉やられてます😓
潤いマスクも冷えピタも影響ないと思いますよ!
ママの風邪がこれ以上悪化した方が赤ちゃんもママも辛いと思うのであまり心配しないで自分のお体大事にしてください👶💓
🍭
私も昨日から鼻と喉やられてます😓
潤いマスクも冷えピタも影響ないと思いますよ!
ママの風邪がこれ以上悪化した方が赤ちゃんもママも辛いと思うのであまり心配しないで自分のお体大事にしてください👶💓
「熱」に関する質問
⚠️舌の写真をコメント欄に添付してます! 溶連菌についてです! 下の子が最近溶連菌だったのですが、上の子のこの舌はいちご舌ってやつですか?💧とても微妙ですが...💧 風邪症状も熱も発疹もなく元気で、気になるのはこ…
8/15.16付近が排卵日でした 8/20 37.2 微熱 胸の張りあり 8/21 右腰と子宮がチクチクする 8/22 生理きそうな下腹部痛と腰痛あり 8/23 生理きそうな感じはなくなったが腰痛は強くなった 8/26 若干の頭痛 腹痛 胃痛 左足…
寝てる時40℃あったら坐薬いれますか? 今朝から熱あって日中は元気でご飯、水分もそれなりに取れてました 今はすやすや寝てるんですが熱測ったら40℃でした 肌着にオムツで薄着にさせてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンチッチ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😰インフルエンザも流行ってるのでヒヤヒヤしてます💦😭
お互い悪化しないように頑張りましょう😭💛