コメント

🍭
私も昨日から鼻と喉やられてます😓
潤いマスクも冷えピタも影響ないと思いますよ!
ママの風邪がこれ以上悪化した方が赤ちゃんもママも辛いと思うのであまり心配しないで自分のお体大事にしてください👶💓
🍭
私も昨日から鼻と喉やられてます😓
潤いマスクも冷えピタも影響ないと思いますよ!
ママの風邪がこれ以上悪化した方が赤ちゃんもママも辛いと思うのであまり心配しないで自分のお体大事にしてください👶💓
「19w5d」に関する質問
19w5dの肥満妊婦です。胸の張りが無くなった気がします...乳首は痛い感じがあるのですが...そういう経験ある方いますか!?😭もしかしたら...って悪い方に考えちゃいます...
19w5d 先生からは今のところワレメちゃん(女の子)と言ってもらえたのですが、曖昧なので家族に報告しようか迷っています、、 女の子から男の子に変わったりってよく聞きますよね!! ちなみにわたしは3人目なのです…
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンチッチ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😰インフルエンザも流行ってるのでヒヤヒヤしてます💦😭
お互い悪化しないように頑張りましょう😭💛