妊娠・出産 19w5dの妊婦です。喉と鼻の間が痛く、風邪っぽい症状が出ています。赤ちゃんに影響はないでしょうか。熱が出たら冷えピタを貼ってもいいですか。赤ちゃんが心配で不安です。 19w5dの妊婦です! 今日の夕方辺りから喉と鼻の間が痛く、違和感あります😓 風邪っぽいな〜と感じてるんですが、今のところまだ熱は出てません! 寝る時に喉が乾燥するので、 潤いマスクしながら寝ても、特に赤ちゃんには影響ないですよね😓? また、熱が出たら冷えピタとかも普通に貼っていいんでしょうか😰 赤ちゃんが心配ですごく不安です汗 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 妊娠19週目 19w5d 妊婦 赤ちゃん 熱 モンチッチ(5歳6ヶ月) コメント 🍭 私も昨日から鼻と喉やられてます😓 潤いマスクも冷えピタも影響ないと思いますよ! ママの風邪がこれ以上悪化した方が赤ちゃんもママも辛いと思うのであまり心配しないで自分のお体大事にしてください👶💓 10月24日 モンチッチ コメントありがとうございます😊 一緒ですね😰インフルエンザも流行ってるのでヒヤヒヤしてます💦😭 お互い悪化しないように頑張りましょう😭💛 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😰インフルエンザも流行ってるのでヒヤヒヤしてます💦😭
お互い悪化しないように頑張りましょう😭💛