コメント
🍭
私も昨日から鼻と喉やられてます😓
潤いマスクも冷えピタも影響ないと思いますよ!
ママの風邪がこれ以上悪化した方が赤ちゃんもママも辛いと思うのであまり心配しないで自分のお体大事にしてください👶💓
🍭
私も昨日から鼻と喉やられてます😓
潤いマスクも冷えピタも影響ないと思いますよ!
ママの風邪がこれ以上悪化した方が赤ちゃんもママも辛いと思うのであまり心配しないで自分のお体大事にしてください👶💓
「妊婦」に関する質問
田舎の看護師です。私の周り、自分も含めとにかく年子で出産する方が多いんですが職業柄、地域柄でしょうか? 1歳半も差がないところが多いです。 私自身は妊婦で仕事するのがきついし、育休を連続にしたいのと、早く夜…
31週妊婦です。最近お腹がかなり張りやすくなった気がしていて明後日の健診で伝えるつもりですが、皆さんどのくらい張りはありましたか?🫠 私は椅子に座った時や家事をしている時、体勢を変えた時などどの体勢でも張るこ…
18週の妊婦です😊 今日検診に行き、性別分かりますか? と質問すると 「あー!女の子ですねー!😊」 と言われました😳 結構はっきり言われたんですが よく女の子が実は男の子だった。 とか聞くので確定で良いのかどうか🤣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンチッチ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😰インフルエンザも流行ってるのでヒヤヒヤしてます💦😭
お互い悪化しないように頑張りましょう😭💛