※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなりくん
妊娠・出産

妊娠10週でつわりがつらく、毎日泣いている。限界を感じている。

妊娠10週
つわりが辛いおうと恐怖だから毎日生き地獄。。
二人ともつわりあったから覚悟してたけどもう限界。。
毎日泣いてます、、

コメント

♡haru♡

大丈夫ですか?
つわり今が一番辛い時期ですね(/ _ ; )
あたしも嘔吐恐怖症でパニック持ちです!
実際に吐かれたりしますか?
あたしは幸い今まで吐く事無く今まできましたが、後期に入ってからは後期づわりが恐怖です…
初期のつわりも吐きそうで吐けない感じで毎日地獄でした(ー ー;)
病院で吐き気止めをもらい、今もお守りみたいな感じでダメそうな時は飲むようにしてます!
お腹の赤ちゃんには申し訳ないけど、いっそ堕ろしてしまおうかと考える程辛かったですが今は本当にここまで頑張ってきて良かったと思っています。
必ず終わりが来ると言い聞かせてお互いに頑張りましょう(^^)
既に二人お子さんを産んでらっしゃるゆきなりくんさんは本当に凄いですよ!
尊敬します!

• ゆきなりくん

ゆきなりくん

人生ではいたことはないです。。怖くて吐き気するけど耐えるしかないです。。三人目は考えてなくてでも上二人が赤ちゃんほしいなってゆってきて最後だと覚悟し作りました。。

• 4月21日
むいむい

こんばんわ!
お気持ちわかります(꒪⌓꒪)
私も毎日隠れながら涙の日々で、、
私もまだまだつわりと奮闘中ですが
きつすぎて病院に行った時に吐き気がおさまるという点滴をうつと若干ましになりました!

とても辛いとは思うので病院で相談してもいいかと思います(^ω^)!

• ゆきなりくん

ゆきなりくん

辛いですよね。。いつ終わるかわからないので頑張れないです。。

• 4月21日
  • むいむい

むいむい

頑張れないですよね(꒪⌓꒪)
    自分も周りの支えなしでは絶対無理です、、。

私も後どのぐらい続くのだろうか、、
    酷ければ次は吐き気止めの薬を貰いに行こうと思います!

上の子がいるのでどうしても無理してしまう事もあると思いますがなるべくお体休めて下さいね꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 4月21日