子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子を育ててます。時々平日休みがあります。休みの時は保育園… 1歳1ヶ月の子を育ててます。 時々平日休みがあります。 休みの時は保育園を休ませて家でみてます。 病院の時はお昼ご飯まで預けてます。 皆さんは保育園休むときいつ休むと伝えてますか? ちなみに私は保育園の手帳に明日休みますとかいて 帰るときも念のため休むと伝えてます。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 保育園 病院 ご飯 1歳1ヶ月 はーちゃん(6歳) コメント ママリ 私は毎週平日休みがあるんですが保育園に預けたり預けなかったりです。 休むときは明日休みますと連絡帳に書くだけです☺️お迎えは私じゃないので迎えの時には言ってません。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント