※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう⑅◡̈*
子育て・グッズ

ベビー布団についてのアドバイスをお願いします。他にお勧めの商品があれば教えてください。8点セットや10点セットなど、必要なものが分からないです。

いつも参考にさせていただいてます☺︎

ベビー布団を探しています!
長く使うものは良い物をと考えています。
布団は長期で使うのかなと思っているのですが?(^o^)
今の所コンビミニで検討していますが、他に何かお勧めの物ありますか?
後8点セットや10点セットなど色々あってどれが必要なのか分かりません>_<

アドバイス等あればお願いします(^^)

コメント

みーちゃん

うちの子は普通?くらいの安くもない高くもない良いものでもないのを買いました(^_^;)
長く使うかなぁと思ってましたが、すぐ添い寝になったし、普通ので良かったと思いました!

• ちゅう⑅◡̈*

ちゅう⑅◡̈*

アドバイスありがとうございます☺︎
    お昼寝とか何かと結構使うと思っていたのですが、あまり長く使わないのですね>_<

• 4月21日
  • みーちゃん

みーちゃん

昼寝もベビー布団をわざわざひいて寝せませんでしたよ(^_^;)私はですが!

• 4月21日
  • ちゅう⑅◡̈*

ちゅう⑅◡̈*

確かに押入れにしまってしまうかもですね(°_°)
    いずれ2人目も考えていたので、長く使えるしっかりしたものと思っていましたが、1万円代のものも調べてみようと思います☺︎

• 4月21日

うちは楽天のココデシカというショップで8000円くらいのを買いました(*^^*)

退会ユーザー

ちなみにうちの子は添い寝のほうが長い時間、寝てくれます。

• 4月21日
  • ちゅう⑅◡̈*

ちゅう⑅◡̈*

皆さん添い寝の方がよくされるのですね(^^)
    それならコンビミニ少し勿体無いような気がしてきました(°_°)

• 4月21日
もり

ベビザラスで1万円くらいの使ってます!
うちの子はお布団でも寝られるので結構使ってます‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• もり

もり

ちなみに中身は、、、
    敷布団、掛け布団、タオルケット、枕、枕カバー、厚めのタオルケット
    でした!
    布団買うなら防水シーツいると思います‎( ˙º̬˙ ) ̑̑
    うちは夜のおむつ交換の時によくおしっこバスターされるので愛用してます(笑)

• 4月21日
  • ちゅう⑅◡̈*

ちゅう⑅◡̈*

ベビザラスで1万円程度で売ってるんですね(^^)!
    布団防水シーツのセットか別で用意すると便利なんですね(^o^)

• 4月21日