コメント
みーちゃん
うちの子は普通?くらいの安くもない高くもない良いものでもないのを買いました(^_^;)
長く使うかなぁと思ってましたが、すぐ添い寝になったし、普通ので良かったと思いました!
退会ユーザー
うちは楽天のココデシカというショップで8000円くらいのを買いました(*^^*)
-
退会ユーザー
ちなみにうちの子は添い寝のほうが長い時間、寝てくれます。
- 4月21日
-
ちゅう⑅◡̈*
アドバイスありがとうございます☺︎
皆さん添い寝の方がよくされるのですね(^^)
それならコンビミニ少し勿体無いような気がしてきました(°_°)- 4月21日
もり
ベビザラスで1万円くらいの使ってます!
うちの子はお布団でも寝られるので結構使ってます( ˙º̬˙ ) ̑̑
-
もり
ちなみに中身は、、、
敷布団、掛け布団、タオルケット、枕、枕カバー、厚めのタオルケット
でした!
布団買うなら防水シーツいると思います( ˙º̬˙ ) ̑̑
うちは夜のおむつ交換の時によくおしっこバスターされるので愛用してます(笑)- 4月21日
-
ちゅう⑅◡̈*
ベビザラスで1万円程度で売ってるんですね(^^)!
布団防水シーツのセットか別で用意すると便利なんですね(^o^)- 4月21日
ちゅう⑅◡̈*
お昼寝とか何かと結構使うと思っていたのですが、あまり長く使わないのですね>_<
みーちゃん
昼寝もベビー布団をわざわざひいて寝せませんでしたよ(^_^;)私はですが!
ちゅう⑅◡̈*
確かに押入れにしまってしまうかもですね(°_°)
いずれ2人目も考えていたので、長く使えるしっかりしたものと思っていましたが、1万円代のものも調べてみようと思います☺︎