子育て・グッズ 子供がミカンの皮を食べて吐きました。お腹空くか心配です。すぐミルクをあげるべきでしょうか?9ヶ月の子供です。 小さいミカンをたくさん旦那が買ってきて 最近子供が掴むのが大好きで ミカン掴んで遊んでて 私はご飯作ってて旦那はなんかしてて ミルクも飲ませててそのあと 子供がみかんの皮食べてることに気づきました😱 そのあと全部吐いてミルクとお昼寝食べたものまで出てきました😱 ちゃんと見ていなかったことに反省してます😭 結構大量に吐いたのですぐお腹空くんでしょうか? すぐミルクあげるべきですか? 子供がは今月で9ヶ月です! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り ミルク 旦那 お昼寝 ご飯 なっつん コメント まい 私なら直後にはミルク飲ませないです💦 大人でも吐いた後すぐには飲んだり食べたりしたくないですよね😭 お風呂がまだなら入れたりして少し落ち着いてからにします! 10月24日 なっつん お風呂入れてちょっとしたら寝ました!😅 コメントありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
お風呂入れてちょっとしたら寝ました!😅
コメントありがとうございます😊