子育て・グッズ 手足口病って、飛沫感染らしいですが、息子の涎の量が半端なくて、よだ… 手足口病って、飛沫感染らしいですが、 息子の涎の量が半端なくて、よだれ垂らしまくりながら歩き回ってます。 同居の高齢者に移したく無いんですが、どう予防したら良いですかね? ていうか、予防って、無理ですよね? あちこちよだれまみれの手で触りまくるし。。 部屋を隔離すると怒ってギャン泣きです、、 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 息子 同居 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 逆に、こちら側が手洗いうがいとマスク着用を徹底するのはどうですか? 10月24日 こここ(^^) うちも90の祖母がいますが...子どもがインフルエンザになったときは、祖母を隔離しました(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント