ストロベリー
排卵出血ではないですか?
生理期間が7日だとしたらその1週間後ぐらいは排卵になります。
私は出産前までは排卵出血などはなかったんですが、出産して生理が再開してから排卵出血が毎月あります。
ストロベリー
排卵出血ではないですか?
生理期間が7日だとしたらその1週間後ぐらいは排卵になります。
私は出産前までは排卵出血などはなかったんですが、出産して生理が再開してから排卵出血が毎月あります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが鼻水、鼻づまり、痰の絡む咳をしてます。1歳半です。 いまのところ熱はありません。 昨日までは鼻水と鼻づまりがひどくぐっすり眠れなかったようで夜中もすごく機嫌が悪く泣いてました。 今朝落ち着いてましたが…
月曜日に発熱、水曜日に発疹 突発性発疹と診断される 木曜日から40度の高熱、 土曜日にアデノと診断されました。 今日の朝に熱が下がったのですが、うちの園では アデノは解熱後2日経っていれば登園できますが 医師の登…
川崎病について質問です。 一昨日朝突然発疹が全身にできました。 すぐ小児科にかかったのですが、アレルギーだと言われ、アレルギーの薬を飲んでも効かず、腫れてきてねつもでたので昨日の夜、夜間緊急外来へ行きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント