子育て・グッズ 保育園でおむつの処理が気になる。明日伝えるべきか悩んでいる。どうしますか? 保育園でのことです。 毎日9〜16時まで預けています! 毎日平均3回おむつを替えてくれているようで 持ち帰りなので、汚いものはまとめて 1人ずつ決まったゴミ箱にいれてくれています。 でも今日は1つしか入っていなくて 片付ける時は「1つ?少ないなー」くらいにしか 思っていなかったのですが帰りながら よくよく考えたら気になり始めて…💦 明日伝えようか悩んでいるのですが こんな事で言わない方がいいのか悩みます。 みなさんならどうしますか?😵 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 片付け おむつ ゴミ箱 mm(6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 替えてくれてないのか、ゴミが違う子のところへ入ってしまったのか... 続くようなら言いますが、そんなことが初めてなら様子見ます🤔 10月24日 mm 間違えて入っている場合もありますもんね💦 初めてだったのでもう少し様子を見ようと思います😵 ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
間違えて入っている場合もありますもんね💦
初めてだったのでもう少し様子を見ようと思います😵
ありがとうございます✨