※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
子育て・グッズ

1歳からのチャイルドシートについて、現在は新生児から対応のものを使っており、来年保育園に入れるため主人の車にも装着したいです。皆さんが使用しているものを教えてください。

1歳からのチャイルドシート何使っていますか??
今は私の車のみに、新生児から対応のチャイルドシートがついていて、遠出するときは主人の車に付け替えて使用しています。
来年は保育園に入れることから、主人の車にもチャイルドシートを購入し装着したいのですが、皆さんが使用しているものを教えてください~🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もし悩まれてるなら、一度レンタルされて試してみたらどうでしょうか?

種類が選べるかは定かではありませんが、うちも先日レンタルしてつかってみたら、意外にうちのやつよりすんなり座ってくれたりしたので実際使ってみたほうがいいかなと思いました。

• いく

いく

ありがとうございます!短期のレンタルあるんですね!😲半年とか長い期間借りなきゃだと思ってました😂レンタル検討してみます🙇‍♀️

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

https://www.kasite.net/rent/sp/cart/ShowCategoryList.do?category=010800&utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=EAIaIQobChMIpdXojfW05QIViGkqCh2oewQNEAAYASAAEgIt1vD_BwE

こことか最短1日だけ借りれますよ。

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダスキンのかしてネットって検索すると出てくるかと

• 10月24日
  • いく

いく

わー😭ご丁寧にありがとうございます!!装着方法とか、大きさとか実際車に載せてみなきゃわかんないこと多いですもんね😭来月早速レンタルしてみます、!

• 10月24日
マリリ

コンビのジョイトリップです🌟
チャイルドシートではなく
ジュニアシートですが💦

• いく

いく

ありがとうございます!今使用してるのもコンビなので、メーカー一緒だとシートベルトの着用など楽かなと、検討してました😋参考にさせていただきますー!♡

• 10月24日