コメント

み
寝すぎるとダメですよね…もう私はそれが体に染み付いて仕事に戻れるか不安です…
ちなみに1日トータル10時間は寝ないとフラフラするようになったのでそろそろ整えなくてはと思ってます💦
み
寝すぎるとダメですよね…もう私はそれが体に染み付いて仕事に戻れるか不安です…
ちなみに1日トータル10時間は寝ないとフラフラするようになったのでそろそろ整えなくてはと思ってます💦
「体」に関する質問
大人で熱だけ出る病気ってなんですか?? 以下が症状です。 熱は土曜の夜から38.6℃〜38.8℃ぐらい出ており、丸1日経っていますが下がる気配はありません。 ・鼻水なし ・咳なし ・喉の痛みなし ・関節痛なし です。 本…
御祝儀(お祝い)に関して質問です🙌 新婦(友人)より夫婦で結婚式に招待されました👫 私に夫婦で来て欲しいと連絡があった感じです。 今回私の出産時期と近く、私たち夫婦の結婚式には参列してくれて3万包んでくれていたので…
濃い茶を毎日飲んでる方いますか? おーいお茶の濃い茶が好きでほぼ毎日飲んでます^^; なんか毎日飲むのは体に良くないって聞いて、、💦 妊娠授乳中は我慢してて、授乳も終わったので良くないと聞いたけど毎日飲んじゃって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つぴこ
寝すぎって本当に活力吸われますよね、逆に!!!