コメント
み
寝すぎるとダメですよね…もう私はそれが体に染み付いて仕事に戻れるか不安です…
ちなみに1日トータル10時間は寝ないとフラフラするようになったのでそろそろ整えなくてはと思ってます💦
み
寝すぎるとダメですよね…もう私はそれが体に染み付いて仕事に戻れるか不安です…
ちなみに1日トータル10時間は寝ないとフラフラするようになったのでそろそろ整えなくてはと思ってます💦
「体」に関する質問
寝言泣きいつまで続きましたか? 夜中から朝方にかけて1〜2回ほど、突然泣き叫びます。 頭を抱えて体を伸ばしたり、クネクネさせたり、たまに座り込んでいるときもあります。 顔は寝てるのでおそらく寝言泣きで夜泣きと…
卵黄の消化管アレルギーって自然と治るのですか? 負荷試験とかやるんでしょうか。 あの大量の嘔吐が怖くて怖くて😢 子が小さい体で嘔吐して 辛そうに吐き切る様子を思い出すと手が震えます😢
【寝言泣き???】昨日から夜寝ている時、急に大声で泣き出すようになりました😢 寒い?暑い?と思って体触ってみたりもしますが、室温や服装が悪いわけでもなさそうです。 トントンしてるとすぐ泣き止みまた寝てしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つぴこ
寝すぎって本当に活力吸われますよね、逆に!!!