コメント

モンブラン
そういうときはテレビやDVD見せっぱなしでもお菓子食べ放題でもいいと思います😣
限界が来そうなら、思いきって病児保育もアリだと思います。

あき
テレビやDVDやおもちゃで姉妹で遊んでもらいましょ。早く良くなるといいですね。
-
あゆみ
ありがとうございます🥺🙏🏻✨
- 10月24日
モンブラン
そういうときはテレビやDVD見せっぱなしでもお菓子食べ放題でもいいと思います😣
限界が来そうなら、思いきって病児保育もアリだと思います。
あき
テレビやDVDやおもちゃで姉妹で遊んでもらいましょ。早く良くなるといいですね。
あゆみ
ありがとうございます🥺🙏🏻✨
「おもちゃ」に関する質問
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
いらなくなったおもちゃってどうしてますか? 売るのにも激安だろうし、人にあげれるほど綺麗ではない。 でも、なんか捨てるには高かったしなぁって思っちゃったり。 ちなみに絵本もそんな感じで赤ちゃん絵本から残ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
病児保育ってあるんですか?😞調べてみます👍🏻ありがとうございます🙏🏻!
モンブラン
うちいつもお世話になってますよ。
仕事が忙しいので、子どもは熱出した三日めあたりから病児保育です😅
手足口病の回復期も保育園が預かり嫌がったので、病児保育入れました。
ママ友も娘がインフルで熱が下がったけどまだ登園できない時期に自分がインフルになって預けてましたよ😅
うちの自治体は病児保育も無償化の対象です。