♡コキンちゃん♡
だいたい生理の2週間後が排卵になるので可能性は低いと思いますが中出ししてる以上可能性としてゼロではないですね!!

☆
中出ししてても外出ししてても避妊具なしで挿入した時点で妊娠の可能性はじゅうぶんありえますよ!
精液にも精子は含まれてますからね😅

ママリ
私の場合は妊娠しなかったです!!!

🌸
可能性は低いですが周期が短い人だと生理後5日ほどで排卵する人もいるので妊娠する可能性はありますよ!
♡コキンちゃん♡
だいたい生理の2週間後が排卵になるので可能性は低いと思いますが中出ししてる以上可能性としてゼロではないですね!!
☆
中出ししてても外出ししてても避妊具なしで挿入した時点で妊娠の可能性はじゅうぶんありえますよ!
精液にも精子は含まれてますからね😅
ママリ
私の場合は妊娠しなかったです!!!
🌸
可能性は低いですが周期が短い人だと生理後5日ほどで排卵する人もいるので妊娠する可能性はありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
2人目欲しい気持ちはあっても、1人目が手がかかって大変な子でなかなか勇気でません。 あまり歳が離れても良くないかと思うし、年齢的にも今34歳で焦ってきてます。 1人目が2歳まで夜中も結構起きてたのでそれを思うと、…
小学生が友達のうちに遊びに行くとき、どういうお菓子持っていくんですか?2人で遊ぶとしても、例えばカントリーマアムの大袋持って行って残りはそのお家に置いていくんですか?それとも、人数分くらいだけ個包装の持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント