コメント

のぼりべつ
私の兄嫁もこの間出産しましたが同じくらいの時頭デカイって言われてましたよ!
でも普通の可愛い子生まれました😌✋

すみれ
私もずーっと頭大きいと言われていて今でも息子は頭おおきいです!というか丸顔?
体全体もおおきいですが✨
我が家も健康優良児です!
-
カエル
コメントありがとうございます!🙇♀️
そうなんですね😉
ずっと言われてたのですが今回すんごくおっきいねぇみたいに言われたので少し心配で🙄- 10月24日

SB
いつも週数を2週間くらい超えて頭大きめでしたけど、生まれたら普通で、どちらかと言うと今は小顔の方だと思います😂
-
カエル
私も先日産まれて頭見てみたら小さかったです笑
- 11月1日

ゆず
うちの子もちょー大きくて容赦なしに会陰切開しました←
が、健康です^_^
-
カエル
そうなんですね😢
安心しました!- 11月1日

りお
こんにちは^ ^
私もそちらの産院で2月に産みました^ - ^
病気とかそういった疑いで言ったのではなく、産む時大変かもねってニュアンスに思えます😅
心配であれば、聞いた方が安心すると思いますよ^ - ^
こちらで口コミ見てると、この病院では、お産中帝王切開に切り替わったとかよく目にしたので、頭大きくて大変だったら帝王切開もあるかも、など、色々想定しておくといざとなったときパニックならなくてすむかもしれません^ ^
無事に元気な赤ちゃん産まれますように^ - ^
先生の診察を受けていて、まずお母さんと赤ちゃんの安全第一で万が一がないように、そういった帝王切開にしたり、予定日超過は見ないとなったりしてるようでしたよ^ - ^
安心してお産して下さいね^_^
-
カエル
ありがとうございます!
口コミや周りの人から帝王切開が多いと私も聞いていたので心配でしたがきることもなく無事に産まれてきました( ¨̮ )- 11月1日
-
りお
無事に産まれて良かったです^ - ^
おめでとうございます㊗️- 11月6日
-
カエル
ありがとうございます^_^
- 11月19日
カエル
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
安心しました🥺