子育て・グッズ ※うんちの写真あります。至急お願いします😭息子が初めてこのようなうん… ※うんちの写真あります。 至急お願いします😭 息子が初めてこのようなうんち?をしました😭 何か変わったことといえば、今日お昼に病院で出された漢方を飲んだことぐらいです。漢方飲んだのは初めてです。 これは病院行くべきですか?😭 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 うんち 息子 写真 りー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ポニョのママ はじめまして! 薬の副作用で黄色ががかったり赤みがかってることがあるみたいですよ! 10月24日 りー そーなんですか😭 なんか、ねっとりした塊みたいで赤みがかかってるのでびっくりしました!!😭 10月24日 ポニョのママ 時間をおいてみたらおさまったりするので、様子見て続くようなら病院行ったほうがいいかもですね‼ 10月25日 ポニョのママ グッドアンサーありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そーなんですか😭
なんか、ねっとりした塊みたいで赤みがかかってるのでびっくりしました!!😭
ポニョのママ
時間をおいてみたらおさまったりするので、様子見て続くようなら病院行ったほうがいいかもですね‼
ポニョのママ
グッドアンサーありがとうございます!