妊娠・出産 妊娠10週5日ですが明太子は食べたらダメですか? 妊娠10週5日ですが明太子は食べたらダメですか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 明太子 ゆきなりくん(8歳, 13歳, 15歳) コメント saya. 食べ過ぎなければ大丈夫ですよ(^_^*) 4月21日 ゆきなりくん 一日一本はダメですか? 4月21日 saya. 1日1本を毎日はやめたほうがいいかもですが、1日くらいならいいと思います!私も刺身が大好きで、たまにお寿司食べに行くと水銀だの気にせず食べてました!何でも食べ過ぎず、適度な量ならそこまで気にしなくて大丈夫ですよ♬ 4月21日 ゆきなりくん 毎日は食べないようにします☆ 刺身食べたいけどまだつわりが、、 ありがとうございました☆ 4月21日 saya. つわりツライですよね(´༎ຶ༎ຶ)食べれるときに食べたいもの食べて、乗り切れることを祈ってます!元気な赤ちゃん産んでください♡ 4月21日 ゆきなりくん つらすぎて八つ当たりしてしまいます、、 ありがとうございます☆頑張ります☆ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなりくん
一日一本はダメですか?
saya.
1日1本を毎日はやめたほうがいいかもですが、1日くらいならいいと思います!私も刺身が大好きで、たまにお寿司食べに行くと水銀だの気にせず食べてました!何でも食べ過ぎず、適度な量ならそこまで気にしなくて大丈夫ですよ♬
ゆきなりくん
毎日は食べないようにします☆
刺身食べたいけどまだつわりが、、
ありがとうございました☆
saya.
つわりツライですよね(´༎ຶ༎ຶ)食べれるときに食べたいもの食べて、乗り切れることを祈ってます!元気な赤ちゃん産んでください♡
ゆきなりくん
つらすぎて八つ当たりしてしまいます、、
ありがとうございます☆頑張ります☆