妊娠・出産 4ヶ月に入ってつわりのピークも超えたからかいきなり腹出てきた気がする… 4ヶ月に入ってつわりのピークも超えたからかいきなり腹出てきた気がするから妊婦用の下着のパンツにしたんだけどやっぱりこのパンツは着心地楽過ぎる😂 これに慣れると産後普通のおパンツに戻った時すんごくピチパツタイトな感じがしばらく続く😅笑 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊婦 産後 パンツ つわりのピーク まま コメント くーちゃん わかります、産後は普通のパンツにしたらパツパツになりました😂(笑) 10月24日 まま 産後体型戻ってないと余計感じますよね😓 私あまり戻ってない状態ではいてて痩せたらそのパンツダルダルになってました😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
産後体型戻ってないと余計感じますよね😓
私あまり戻ってない状態ではいてて痩せたらそのパンツダルダルになってました😂