コメント

くーちゃん
わかります、産後は普通のパンツにしたらパツパツになりました😂(笑)
くーちゃん
わかります、産後は普通のパンツにしたらパツパツになりました😂(笑)
「つわりのピーク」に関する質問
今6-7週目くらいです。 つわりは数日前から始まりました。 ずーっと胃もたれしてる感じで、たまに吐き気があります。 朝起きた瞬間、今日調子良いかも!と思って顔洗ったりしてると、やっぱりだめで、気持ち悪い、、、と…
つわりについてです。第2子妊娠中でいま7週です。 上の子の時より断然辛く、まだ吐いてはいませんが何か食べると吐きそうになるので何も食べれず、何とか水分は取れている状態です。受診して点滴してもらって、診断書をも…
つわりのピークってどんな感じですか? 6w0dですが、昨日から嘔吐が始まり 水分は取れていますが吐き気と食欲不振があり ほぼ食べられていません。 寝込むほどぐったり、這いつくばってトイレ行く とかまでは行きません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
産後体型戻ってないと余計感じますよね😓
私あまり戻ってない状態ではいてて痩せたらそのパンツダルダルになってました😂