※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

食事内容に気をつけて体重が減り、少し増えると落ち込む。妊娠中に増えた体重が戻らず、目標はあと2キロ。食べたいがお腹が空く。

最近間食をしないように、食事内容に気をつけて体重が少しずつ減ってきて嬉しい😆
ですが、減って→減って→減って…
ということが続き、次に少し(200〜300g)増えるとすっごい落ち込んでしまいます!気にしすぎでしょうか!!😣

今まで食べるもの、時間帯なーんにも気にせず食べても太ることなかったし、ダイエットもしたことありません。好きに食べたい😂😭😭
妊娠中に増えたぶんがまだ戻りません
目標はあと2キロ!

あーーーお腹すいた泣

コメント

な

凄いですね✧︎私もダイエット中ですが、間食できなくてつらいです〜😂毎日体重はかってるのですか?♪私は少しでも増えてるとやる気を無くす性格なので(笑)、3〜4日おきに測るようにしてます!

• レモン

レモン

毎朝体重計のるのが日課になってます!とりあえず、好きなのたーーーくさん食べたいですよね😋😂

• 10月24日
  • な

食べたいです😭痩せれるだけ痩せて、年末年始はご褒美としておいしいものを沢山食べたいな(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 10月24日
  • レモン

レモン

私は目標達成したら、旦那が美味しいところ連れて行ってくれるそうです😆

• 10月24日
ひまわり

私もあと2キロです!!
家にいるとお腹すいてきちゃいます笑
体型はまだまだですが、せめて体重だけでも戻したいですよね😫✨

• レモン

レモン

わかります!
    体重減ってきても体型があれ!??ってなるところあります笑笑
    産後4ヶ月であと2キロってすごいですね!!!

• 10月24日
  • ひまわり

ひまわり

筋トレとかした方がいいと思いつつも続かなくて😂
    とにかく毎日具沢山のおみそ汁を飲んでます!笑

• 10月24日
  • レモン

レモン

具沢山の味噌汁いいかもしれないですね!!
    お腹いっぱいにもなるし!

• 10月24日