コメント

退会ユーザー
「幼稚園で沢山遊べるといいね!!」ではダメですかね😖💦?
退会ユーザー
「幼稚園で沢山遊べるといいね!!」ではダメですかね😖💦?
「友達」に関する質問
小学1年生の娘がいるのですが、今朝お友達とのやり取りを聞いていると、娘が「〇〇ちゃん歯に何かついてるよ!」と言って、するとその子は何も言わずに違うお友達の所に言ってしまいました。こういう時って娘に何て教えれ…
LINEギフトを開いてバーコードを出したのですが、使いませんでした。 スクショ、お客さま管理番号は控えました。 後日スクショのバーコードで、使えますか? それとも友達に再送?をお願いするべきですか? ファミマ…
インスタのリールを見ていたら、高校時代の友達がフォロワー30kのインスタグラマーになっていました!一年位つるんでいて、放課後遊ぶくらいだったのですが、相手がサクッと中退して、連絡先がわからなくなったままでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
癖毛ママ
コメントありがとうございます!☺️
親に言うってことですかね?😊
退会ユーザー
ママ友関係は無理に付き合うとしんどくなっちゃいそうなので私だったらあまり関わらずに自分の子に「(プライベートでは付き合いたくないから)幼稚園で沢山遊べるといいね!」と呼びかけます😂✨
癖毛ママ
自分の子どもにってことです!😊なるほど☺️☺️☺️☺️
ありがとうございます!😊
幼稚園でを強調すると、自然と幼稚園外で遊びたいって言わなくなるかもしれませんね!😁やってみます!😁
退会ユーザー
ぜひぜひ😳✨
あまりタメにならない回答にグッドアンサーつけていただきありがとうございます😭💦✨
癖毛ママ
とんでもございません!😊コメントありがとうございました🥰