コメント
なふみ
私ならやってしまいます😃
なんならやってました😂
冷凍してから時間がたちすぎてるものは使いませんでしたが、そうじゃないものは混ぜて再冷凍してました😅
なふみ
私ならやってしまいます😃
なんならやってました😂
冷凍してから時間がたちすぎてるものは使いませんでしたが、そうじゃないものは混ぜて再冷凍してました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がお友達を骨折させてしまいました。 近所のお友達家族でトランポリンに行きました。 その子は2歳でうちの子は4歳です。 状況としましては、2歳の子がトランポリン上で座ってすこしいじけた?感じになっていて、うち…
幼稚園の保護者参加の遠足を思いきって欠席するのってありでしょうか? いきなり5月に満3歳児クラスの保護者参加の歓迎遠足があります。 子供は大人しく座ってるタイプではなく、 エネルギッシュで走り回るタイプです。 …
こども園に4月から入園予定なのですが、体操服等の指定の物って皆さん何枚くらい買われてますか?💦 入園予定の園では制服が無く、毎日体操服orジャージ登園で、体操服の上にスモック着たり着なかったりするみたいなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
使うことにします〜!
ありがとうございます
なふみ
むしろ1回冷凍してあるほうが潰しやすいし、混ぜやすかったです🤭
サツマイモもペーストを冷凍したものを加熱し直して混ぜてました🤩
mam
たしかに混ぜやすそう!
ラッキーなことにさつまいもペーストが大量ストックしてて悩んでたので活躍します😎
ありがとうございます!🎶