コメント
ゆめ
全然アドバイスではないんですが友人に2歳差2歳差で男男女で産んだ子がいるのでがんばってください!✨
ゆめ
全然アドバイスではないんですが友人に2歳差2歳差で男男女で産んだ子がいるのでがんばってください!✨
「男」に関する質問
仲良い友達が不倫してて、もう1人の友達は不倫とかは絶対しないけど夫のことは好きじゃないし、やりたくない一生レスでいい(別に誰ともやりたくない)って感じで。 私はよそでそういうことするぐらいなら、夫に不満があ…
今年長男が入学し、年度末になりもうプリント類を国語、算数、その他の教科ごとにファイリングしてみたけど量が多い😅これから、全て残していこうと思うと収納場所に困るなと思ってます。 皆さんは学校のプリントどうして…
お子さんはランドセルの色に納得していましたか? 4月から年長になる女児がいます。 2月下旬に某店のランドセルの展示会に行き、子供と色々見たり話をした結果この色!というのに決まりました。 ですが先ほど子供がラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴー
ありがとうございます😊✨
こればかりは授かりものですが…がんばります🥺💗