コメント
ゆめ
全然アドバイスではないんですが友人に2歳差2歳差で男男女で産んだ子がいるのでがんばってください!✨
ゆめ
全然アドバイスではないんですが友人に2歳差2歳差で男男女で産んだ子がいるのでがんばってください!✨
「男」に関する質問
2歳男児 髪を切るならプロにお任せしようと思うのですが、 ホットペッパーでキッズカットのあるお店で検索するしか方法ないですかね? あまり家の近くに対応のところがなく、、 もし他に検索できる方法ご存知でしたら教…
3歳の次男にめっちゃイライラしてしまいます😥 まだ幼いので仕方ないんですが、ママママママママ、ママ来て、ママ抱っこ、ごはんごはんごはんごはん、こっちの都合全部無視で騒いでて本当にメンタルやられてます💦 トイレや…
小2の次男が太ってきました。ローレル指数は太っている寄りのふつうです。長男と三男と圧倒的に違うのが運動量だと思うのですが、このままならどんどん肥満体質になるんじゃないかと思ってきました。小さい時からよく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴー
ありがとうございます😊✨
こればかりは授かりものですが…がんばります🥺💗