コメント

なめこ
テレビ見放題ですよー☺️✨
部屋にノンカフェインのスティックコーヒーとちょっとしたおやつも置いてくれてて毎日補充してくれるので、夜はドラマ楽しんでました💕笑
なめこ
テレビ見放題ですよー☺️✨
部屋にノンカフェインのスティックコーヒーとちょっとしたおやつも置いてくれてて毎日補充してくれるので、夜はドラマ楽しんでました💕笑
「出産」に関する質問
来月帝王切開で出産を控えているものです。 分娩費用が536,900円 差額病室が日額6,600円×9日で59,400円 合わせて596,300円くらいになると思いますが 一時金の50万があり手出し96,300円 これは退院時に自動的に高額医療…
強迫性障害の疑いがあります、 原因は子供を亡くした時に自分のせいでって思ったり(突発的に起きた事だったので防げない事だったのですが)次の子が産まれてからもこの子に私の行動でなにか起きてしまったらと考えてし…
そろそろ性別が知りたい20週なのですが、まだ分からず😭皆さん的にどちらの可能性が高いと思われますか?🍩 男の子エコーしか見た事ないので、女の子、男の子どちらも出産🤰された事がある方、似たようなエコーでどっちだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこ
ご回答ありがとうございます!
見放題めっちゃ助かります❤
おやつもあるんですね🥰