コメント
なめこ
テレビ見放題ですよー☺️✨
部屋にノンカフェインのスティックコーヒーとちょっとしたおやつも置いてくれてて毎日補充してくれるので、夜はドラマ楽しんでました💕笑
なめこ
テレビ見放題ですよー☺️✨
部屋にノンカフェインのスティックコーヒーとちょっとしたおやつも置いてくれてて毎日補充してくれるので、夜はドラマ楽しんでました💕笑
「出産」に関する質問
産後ハイ 産後ハイなのでしょうか 昨日出産したのですが昨日から全然寝れません。 帰宅したら怒涛の日々、今のうち休んどかなきゃと思うのですが疲れてるのに目がギンギンです。 産後ハイどう乗り越えました?か
36週で出産した方、赤ちゃんと一緒に帰宅できましたか? 現在二人目妊娠中でもうすぐ36週です。 一人目は切迫早産で長期入院の末、34週2500g未満の緊急帝王切開で母子同室もなくNICU・GCUへ入院していました。 今回は切…
32週で 頭が約88㎜ 体重が2100gちょいあり 頭が大きいねって言われました 産道通るのか不安になります😣 調べると水頭症やダウン症というワードが出てきて余計に不安になりました💦 みなさん結局何週何グラムでの出産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこ
ご回答ありがとうございます!
見放題めっちゃ助かります❤
おやつもあるんですね🥰