コメント
mino㌰
太ももが娘さん細いのではないですか?
メリーズパンツMは娘も使ってますが
オムツの中でもメリーズは太ももゆったりです
mini
つけ方じゃないですかね🤔どの辺から漏れますか?太もも?
うちの娘が75センチ、9.3キロなので同じような体型ですね😊うちはまだメリーズMで問題ないです😌
-
ママリ
付け方ですかね💦💦
しっかりギャザーも出して確認してますが何回も漏れていて💦💦太もも辺りから漏れてます😱- 10月24日
-
mini
オシッコ一回したら漏れる感じですか?何回かしたら漏れるとかでもなく?
オシッコの一回量が増えてきて、1回したあとの2回目分が吸収しきれないとかかなぁと思ったのですが🤔- 10月24日
-
ママリ
何回かしたら漏れてる感じですね💦
1回で漏れてる感じではないと思います🤔- 10月24日
-
mini
それならやっぱり一回量が増えてきたんだと思います🙂間隔があいて、一気にたくさんオシッコをするのかなぁと😊寒くなってくるとオシッコの量増えますし🤔
Mでこまめに変えるのがいいかもしれませんね🤔Mできつくないならサイズアップの必要はなさそうです😄- 10月24日
-
ママリ
なるほど🤔
大きくなってきて1回の量も増えたんですね✨
サイズはMで余裕あるぐらいなのでこまめに取り替えてあげたいと思います☺️✨
ありがとうございます!- 10月24日
ママリ
太もも辺りから漏れてます💦
動き出して足がほっそりした気はしますがそれが原因ですかね😱💦💦
mino㌰
多分そうかな?と思います。
パンツなのでテープと違って履かせ方は1つしかないので関係ないと思います。
ママリ
違うオムツにチャレンジした方が良さそうですね😱
ずっとメリーズでまだまだあるけど仕方ないですね😱
mino㌰
1歳過ぎてもう少し体が大きくなればまた付けれますよ。
メリーズのMは2歳頃まで全然いけます^^*
次男は2歳半でメリーズパンツMで余裕でしたよ明日で3歳ですが、最近Lに変えたところです^^*
ママリ
メリーズそんなに長く使えるんですね✨無駄にしたくないので良かったです✨