コメント
ととこ。
こんなのみつけましたよ😃
変更の場合ありともかいてありますが文化祭の変更はそうそうないと思います。
あゆ
今年の開催日は今年の…
の打ち間違いでした💦
ととこ。
こんなのみつけましたよ😃
変更の場合ありともかいてありますが文化祭の変更はそうそうないと思います。
あゆ
今年の開催日は今年の…
の打ち間違いでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に発達不安と話されたらどう返したらいい? 最近仲良くなったママ友と遊びました お互い2歳男の子です その時にうちの子多動?というか発達不安がある 一度そういう施設に行ったことがあったけど やはりママの膝…
気持ちを吐き出させてください。自分の気持ちの整理のためにも。批判はやめてください。 離婚すべきかなあとやんわり考えている現状です。 結局のところの原因は、おそらく旦那は発達障害だと思うのですがそれによるも…
ネガティブ思考ってそんなに悪いことですか? 私は普段から結構ネガティブ思考です。何かやるにしても石橋を叩いて叩いて叩いてから渡るみたいな感じです😐💦 例えばカタログギフトを貰ったので悩んでて、こっちは欲しいも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
なんという事でしょう肝心の文化祭が「閉じる」に邪魔されてみえないとわ…
改めまして。
ととこ。
学校のホームページで学校行事をみると生徒配布用のこのカレンダーが出てくるので参考まで☆
あゆ
ありがとうございます‼️
閉じるが入ってて肝心なところ見れなくてびっくりしました笑
たすかりました!ありがとうございます😄
あゆ
ありがとうございます😄
毎回探すんですけどね🤔見つけられないんですよね笑
次からととまるさんのを参考に探します!