産婦人科・小児科 長男も6年の不妊治療を経て誕生しました。左右の卵菅をとったため 体… 長男も6年の不妊治療を経て誕生しました。 左右の卵菅をとったため 体外受精でしかなく 今日 採卵をし採れた卵は1つ。凍結して来月に回すか 移植する方向にするか と医師に言われ迷ってます。 採れた卵がうまいこといけばいいですが 何が起こるか分からないので 悩んでいます。 みなさんなら どうされますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 男 ぽっくぅ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ 年齢,AMH等を踏まえて考えます。 10月24日 ぽっくぅ 37歳だし 内膜厚さも微妙で考えちゃいます 10月24日 さくらんぼ AMHに余裕がないなら、連続採卵で貯卵します! 10月24日 ぽっくぅ それが一番 賢いかもしれないですね。 返信ありがとうございました‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっくぅ
37歳だし 内膜厚さも微妙で考えちゃいます
さくらんぼ
AMHに余裕がないなら、連続採卵で貯卵します!
ぽっくぅ
それが一番 賢いかもしれないですね。
返信ありがとうございました‼️