子育て・グッズ 旅行に持っていくこどものパジャマとして①去年から着ているサイズも小さ… 旅行に持っていくこどものパジャマとして ①去年から着ている サイズも小さめで絵柄もハゲハゲのボロボロのもの なくしても忘れてもおしくない ②新品。を持っていく。 温泉があるので 館内を歩いたりもする予定です 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旅行 温泉 パジャマ タルト(9歳) コメント 退会ユーザー 私なら新品買ってあげます✨ 館内歩くなら周りの人の目も気になりますし、子供ながらに新品って何だかワクワクしませんかね😄 きっとお子様も新しいの喜びますよー😄 10月24日 タルト ありがとうございます 私忘れっぽいので 忘れてもおしくないもの!何て思いましたが 新品おろしたいと思います それだけで嬉しくなりますよね 10月24日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
私忘れっぽいので
忘れてもおしくないもの!何て思いましたが
新品おろしたいと思います
それだけで嬉しくなりますよね