第2子の女の子のお祝い金で何を贈るか迷っています。みなさんは何がいいと思いますか?
先日第2子の女の子を出産しました☺️
旦那の会社の同僚さんたちがお祝い金を募ったところ3万円ほど集まったそうで、なにがいいか聞かれたみたいです😳
上の子のときは旦那が乗っている車と同じ車種の電動カーをプレゼントしてもらいました🏎これは希望したわけではなく、旦那が車好きでその車に乗っているのをみんな知っているから同じものを息子にと思ってくださったんだと思います☺️
3万円もする女の子へのプレゼント…
思い浮かぶのは家電とかばっかりになってしまって…😅
みなさんならなにを希望されますか?✨
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
こめ
上のお子さんもいるなら、室内ジャングルジムとか磁石のマグフォーマーがいいなと個人的には思います❤️
でも家電も欲しいですよね笑
🐈
おさがりの頂き物なので価格はわからずなのですが、電動のネムリラ使っていてお昼寝に便利なのでもしお持ちでなければおススメです!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ネムリラ!!忘れていました!!😂上の子のときは高くて諦めていました😂
上の子のときはお昼寝させるのにずっと抱っこですごく大変だったのですが、ネムリラやっぱり寝ますか?😍- 10月24日
-
🐈
うちはセルフねんね苦手なので、寝付かせるのは抱っこですが、そーっと置いた後揺らしてるとよく寝てくれます☺️!
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
寝付かせるのは抱っこなんですねー😂でも背中スイッチが薄れるのはいいですね☺️候補に入れます!ありがとうございます💕- 10月24日
mm
すごい金額😍😍👏
嬉しいですね!!
3万相当ってなかなかなさそうですよね🤣
早いけど、ベルト付き手押し付き三輪車とか、、、
2人で遊べると考えたらボールプールと室内ジャングルジムセットとか、木製のおままごとキッチンセットとか☺️
うちの息子はトミカやプラレール、恐竜なども好きだけど、おままごとも大好きで木製のキッチン持ってますが、つかまり立ちしだしたころから2人で立っておままごとしてますよ🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😳ありがたいです☺️
三輪車持ってないのでいいですね!😆上の子が先に使えるかな(笑)
うちの息子もおままごと大好きです🤣2人でしている姿微笑ましいですね😍木製キッチンもなかなかのお値段するのでこれを機に候補に入れます!😆- 10月24日
はじめてのママリ🔰
息子はすごい活発なのでジャングルジム喜びそうです😍
マグフォーマーってわからなかったのでググりました😂子どもの遊び場施設で最近見るあれ!マグフォーマーっていうんですね😆知育にも良さそうですね✨✨
そうなんです、つい実用的なもの考えてしまって…(笑)でもせっかくの娘へのお祝いなのでそれっぽい案をいただきたかったので、ありがとうございます☺️💕