ぽよんぽよん
うちも車移動でアップリカ買いましたが2才でもう全く乗らないので倉庫にしまってあります💦
1才半まで使ったかどうか…って感じでした( ´゚д゚)
ぽよんぽよん
うちも車移動でアップリカ買いましたが2才でもう全く乗らないので倉庫にしまってあります💦
1才半まで使ったかどうか…って感じでした( ´゚д゚)
「ベビーカー」に関する質問
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
羽田空港or成田空港に詳しい方orよく行く方or子連れで利用したことがある方、飛行機に詳しい方いますか? 空港は、子連れで楽しめますか?? どんなことして過ごしてますか?? (子どもは0歳と2歳です。) 車か電車か...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント