ファーストシューズについて相談です。息子の1歳の誕生日に購入予定。ASBee kidsで購入するか迷っています。マジックテープorファスナータイプ、どちらがいいでしょうか?
ファーストシューズについてです。
来月で1歳になる息子がいるのですが、誕生日にファーストシューズを買ってあげようと思います!
そこでみなさんはファーストシューズはどこで購入したのか教えてほしいです!
私は近くにイオンモールがあり、その中にASBee kidsがあるのでそこかな?と思っているのですが……。
また、初めての靴はマジックテープタイプの方がいいですか??
チラッとお店の中を見ると横にファスナーが付いているタイプもあったので……。
- ( ˇωˇ )(3歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ASBEEで購入しました😚*
ファーストシューズはマジックテープのほうがいいそうです☺️子どもの足に合わせて留められるので😋
はじめてのママリ
アシックスのものを購入しました!マジックテープのやつでした!
ふー
うちは、女の子ですがミキハウスでマジックテープの靴を買いました!
たまたま同サイズのファスナータイプのものを貰いましたが、やっぱりマジックテープの方が断然履かせやすいし、足にもフィットしやすいです!
でも、カートとかに乗ってるときにマジックテープだと自分で剥がせるので知らない間に脱げてたりします...💦
ちぴ!
ブランド物がいいかなーと考えていましたが、なかなか歩かなかったため、西松屋の安い靴を買いました😂
マジックテープタイプで履き口が広く、履かせやすかったでした!
ちい
うちはモンベルで買いました🤗
最初は底が柔らかいものを選ぶといいそうですよ🤗
としたろう
アシックスのファーストシューズでした!!歩きやすそうでしたが、半年でサイズアウト😅
コメント