コメント

モッサ
わかりますー!
私も息子の時そんな感じで最終16キロ増えました😅
10キロ減らないまま2人目妊娠中です笑
今のうちにのんびり過ごした方がいいですよ!!😘

退会ユーザー
わかります!わたしはファミリーパックのお菓子を大量に食べてました😂無性に甘いものが食べたくなって!
臨月が真夏だった為、お散歩もいけず家の中歩いたりしてました!笑
一時はこんな生活してていいのか!?ってくらいグータラ生活でしたが、本当にのんびりしておいた方がいいです!もう自分の時間がなくなりますよー😂💦
-
L
まさに同じです!甘いもの食べたくてファミリーパックのお菓子をつまんでます(笑)
真夏だと暑いし日焼けするしで大変ですよね😱
私も寒くなってきてるのでダラダラしつつ歩こうと思います!- 10月25日
-
退会ユーザー
なんなら今でも母乳育児で夜中にムシャムシャとお菓子食べてます!笑 とにかくお腹減るんですよ!!
あと少しのんびり過ごしてください😊出産頑張ってくださいね👶💓- 10月25日

はじめてのママリ🔰
分かります😂
私はローソンの唐揚げ君ちシーフード味のカップラーメンにハマって食べてました😄
-
L
私もバターロールばっか食べちゃいます(笑)
太るとは分かっているけど、ついついですよね🙄- 10月25日
L
私の母も20キロ太って入院させられてたので、気をつけなきゃと思いつつ食べちゃいますね(笑)
今しかのんびり出来ないと思ってぐーたらしてみます🤣🙌