コメント

ママん
脱水症状ではないですか?母乳あげると水分すごく取られるので!
ママん
脱水症状ではないですか?母乳あげると水分すごく取られるので!
「産後」に関する質問
私はワキガの匂いが大嫌いです。 でも産後自分がワキガになって ワキガの人の苦労を知りました。 自分では全く気づいてない人もいるときいてびっくりしました。 そしてそれまで着れていた素材の服も着れなくな…
家で(旦那さんの前で)本心を押し殺して、機嫌良く振る舞うコツを教えてください😂 産後夫から何度も何度も、自分への態度が冷たいと言われ続けています。 自分でもそう思うのですが、感情のコントロールが難しくて…。 …
産後血圧高いままで心配です。 血圧が出産前に高めだったので急遽ではないのですが、予定やより早めに分娩をしました。何か原因というよりも、この時期ちょっとした事で血圧は高くなりやすいとのことでした。 産後血圧が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます!
そう言われると喉の乾きが恒常的にある気がします。こまめに水分補給するようにしてみますm(_ _)m
ママん
母乳やってるとものすごく水分不足になるのでお気をつけてください😊