コメント

ty
ちなみにお薬の名前わかりますか?

べりー*
朝はお薬の効果がきれてるからではないですか?😣朝起きて飲んだとしてもそんな速攻きくわけではないので💦
-
めろちゃん
夜に眠れなくて、夜だけ飲むお薬なんですよ😖朝気持ちが落ち込むことなんて今まで薬飲んでなくてもなかったみたいで💦💦
- 10月24日
ty
ちなみにお薬の名前わかりますか?
べりー*
朝はお薬の効果がきれてるからではないですか?😣朝起きて飲んだとしてもそんな速攻きくわけではないので💦
めろちゃん
夜に眠れなくて、夜だけ飲むお薬なんですよ😖朝気持ちが落ち込むことなんて今まで薬飲んでなくてもなかったみたいで💦💦
「先生」に関する質問
病院の先生にも もう欲しがる時にあげていいよと言われたので ミルクも欲しがったら2時間とかであげちゃってるんですけど、皆さんはどうしてますか??🤔 同じく2時間とかであげちゃう時あるよって方いますか
わたしがぜーーんぶ全部悪いのですが 保育園でやばい親認定されてしまったと思います😭😭 1歳男女双子です。 息子は土曜日から咳が出ていたので(発熱はなし) 昨日は休ませて娘だけ登園しました。 息子はいつも咳が長引く…
3歳の息子は4月から幼稚園に通い始めました。 3歳8ヶ月まで自宅保育で、言葉の遅れが気になって色んなところへ相談に行ったり、検査をしたりしました。 そのたびに経過観察、言葉の理解はできているので問題なしと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
薬の名前がわからないんですよ😔けど医者からはそれは副作用じゃなくて、病気の症状が出てるんですよと言われたみたいなんですが、ちょっとわたしには意味不明で😅
普段母は、動悸がしても怖い死にたくないって思うタイプなのに、その薬飲んだら、このまま死んでもいいかなぁって思ってしまったみたいで、それが副作用なのか疑問に思って💦
ty
その医者が、ちょっと頼れない感じですね💦 薬は強い弱いではなく、合う合わないで色々な症状に繋がってしまうので、お母さん心配ですよね💧
めろちゃん
失礼な事お伺いしてたらすみません😱山小屋さんは心療内科などかかった事ありますか?!もし、その先生やその薬が合わない場合、病院を変えても大丈夫なのでしょうか?
ty
私の義弟が今もかかってまして、過去に約10年ほど同じ医者で症状が良くならず、入退院を繰り返す日々でしたが、その医者が辞めて新しい医者に変わった時、改めて薬を変えたりしてくれたらすっかり良くなり、今は普通に生活してます☝🏻 なので、本当に医者次第だと思います。患者さんは医者を選ぶ権利がありますから、お母様に合う医者を見つけた方が良いのではないかと思います☝🏻