コメント
ty
ちなみにお薬の名前わかりますか?
べりー*
朝はお薬の効果がきれてるからではないですか?😣朝起きて飲んだとしてもそんな速攻きくわけではないので💦
-
めろちゃん
夜に眠れなくて、夜だけ飲むお薬なんですよ😖朝気持ちが落ち込むことなんて今まで薬飲んでなくてもなかったみたいで💦💦
- 10月24日
ty
ちなみにお薬の名前わかりますか?
べりー*
朝はお薬の効果がきれてるからではないですか?😣朝起きて飲んだとしてもそんな速攻きくわけではないので💦
めろちゃん
夜に眠れなくて、夜だけ飲むお薬なんですよ😖朝気持ちが落ち込むことなんて今まで薬飲んでなくてもなかったみたいで💦💦
「先生」に関する質問
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
薬の名前がわからないんですよ😔けど医者からはそれは副作用じゃなくて、病気の症状が出てるんですよと言われたみたいなんですが、ちょっとわたしには意味不明で😅
普段母は、動悸がしても怖い死にたくないって思うタイプなのに、その薬飲んだら、このまま死んでもいいかなぁって思ってしまったみたいで、それが副作用なのか疑問に思って💦
ty
その医者が、ちょっと頼れない感じですね💦 薬は強い弱いではなく、合う合わないで色々な症状に繋がってしまうので、お母さん心配ですよね💧
めろちゃん
失礼な事お伺いしてたらすみません😱山小屋さんは心療内科などかかった事ありますか?!もし、その先生やその薬が合わない場合、病院を変えても大丈夫なのでしょうか?
ty
私の義弟が今もかかってまして、過去に約10年ほど同じ医者で症状が良くならず、入退院を繰り返す日々でしたが、その医者が辞めて新しい医者に変わった時、改めて薬を変えたりしてくれたらすっかり良くなり、今は普通に生活してます☝🏻 なので、本当に医者次第だと思います。患者さんは医者を選ぶ権利がありますから、お母様に合う医者を見つけた方が良いのではないかと思います☝🏻