※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつなつ
家族・旦那

皆さんは旦那さんのクリスマスプレゼントは何にするか決めてますか😽?

皆さんは旦那さんのクリスマスプレゼントは何にするか決めてますか😽??

コメント

ぺぺろん

我が家は毎年500円~1000円で予算を決めてプレゼント買ってます❤️
靴下、お菓子など些細なものになっちゃいますが、その分ケーキを豪華にしようという作戦です( ´∀`)

旦那の誕生日とクリスマスが近いので、おいしいご飯やにいくことですかね。もちろん、ケーキも買って食べます🎵

拘って履いてるスニーカーがボロボロなので同じスニーカーを探して通販で購入する予定です🤗✨
アディダスのスニーカーです!

まぁ~

私も毎年悩みます(笑)

何欲しい?って聞いても
「う~ん、特にないな~」と言われるし(笑)

欲しい物言ってくれたら楽なのに‪𐤔𐤔‬って、誕生日&クリスマス前になると思います(笑)

アドバイスになってなくて、
ごめんなさぃ(笑)

ないですよ笑

毎年ケーキだけです笑
後、夕飯は旦那が好きなもの!

クリスマスは無しです笑
12月はボーナス入るんでお小遣い増やしてあげます😊

なみ

毎年お互い2万円くらいで好きなもの買ってます💗

ayano🐻

増税前にブランドのベルトを購入して保管してます😂😂笑

ママリ

2年に1回はクリスマスプレゼントにサーフボード買います🏄‍♂️!1ヶ月分の給料が飛んで行きます〜💸が、日頃の感謝を込めて、値段は目を瞑り、旦那と一緒にたのしく選んでます🌼わら

しゅわしゅわ〜

うちの旦那は物持ちがいいと言うのか貧乏性というのかとにかく服でもカバンでも身につけるものはボロボロになるまで使うので気になったボロっと加減の酷いものをプレゼントしてます(笑)