コメント

Y
伸びたりはしませんがお腹が大きくなるにつれて私はきつくなって結局マタニティズボン、スパッツ買いました😅
締めつけも良くないので😣

なつ
私はウエストがゴムのやつでも、途中までは着れてましたが、やはりキツく感じて最後までは着れませんでした😂
-
はじめてのママリ
そうでしたか😅
一応マタニティウェアも持ってるので、最後はそうします…。- 10月24日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ゴムにも伸びる限界があるので、伸びて産後着れないより〜産前のお腹が苦しくて履けないという事の方が多いかと😅
ゴムが元に戻ろうとする力って意外と苦しいです💦
-
はじめてのママリ
ですよね😅
そう思ってマタニティウェア買ったんですが、お洒落したい願望が強くなってきて💧
妊婦のお洒落は難しいですね😔- 10月24日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
今だけの体型だから、欲しいように服を買っても難しいところがありますよね💦
産後も授乳に備えた服装になったり、自分より子供の服を優先したり…
でも、何かしら楽しめるとは思うので〜マタニティウェアと非マタニティウェアを組み合わせてみるのもありかと💡- 10月24日

もっちーモチモチモチモチモチ
股上が深いワイドパンツを買って、それをお腹の上まであげてはいてましたよー!
妊娠前にもってたズボンは股上が浅いものばかりだったのではけませんでした笑
スカートなんかはお腹の上まであげれたので、スカートは妊娠前のものをずっとはいてました!
今でもちゃんとはけますよー•*¨*•.¸¸☆*・゚
-
はじめてのママリ
あ、まさにそんな感じでお腹の上まであげて履こうとしてます!
やっぱ好きな服着たいなーと思ってしまって😣
今でも履けるなら良かったです!!- 10月24日
はじめてのママリ
私も買ったんですが、元々服へのこだわりが強いタイプなのでテンション下がってしまって😔
締め付け良くないですよね…😔
Y
今は探せば可愛いのもありますよ☺️
無理な締めつけわ切迫の原因になってしまいます😣😣
出産したらまたおしゃれできるし今はマタニティライフを楽しみましょう☺️