子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子です。元々うんちの回数が多く便秘知らずなんですが離… 生後6ヶ月の男の子です。元々うんちの回数が多く便秘知らずなんですが離乳食が始まってからうんちの回数が増えました。 朝方や離乳食+授乳後に連続で3回くらいします。多い日は1日7〜10回くらいしてます。柔らかめの便のときや水っぽいときもありますが、これは普通ですか? おむつ変えても変えてもうんちするのでちょっと心配です。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 離乳食 授乳 生後6ヶ月 男の子 うんち おむつ 愛(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あ 下痢っぽいかもです。 酸っぱい匂いしますか? 10月24日 愛 コメントありがとうございます! やっぱり下痢ですかね😭 一昨日はシャバシャバすぎてうんち漏れもありました💧 今はだいぶ軟便になってきてます。酸っぱい匂いはしないです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます!
やっぱり下痢ですかね😭
一昨日はシャバシャバすぎてうんち漏れもありました💧
今はだいぶ軟便になってきてます。酸っぱい匂いはしないです。