その他の疑問 扶養内パートで働いていて生命保険のちつじょのはがき年末調整のやつは… 扶養内パートで働いていて 生命保険のちつじょのはがき年末調整のやつは 自分のやつで会社に申請?ですか? 去年は、無職で 旦那の分で申請しました。 4月から働き出したんですが、、 旦那のほうでするのか 自分のほうでするのかわかりません。 よかったら教えてください 会社から紙が届いて、、 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旦那 生命保険 パート 会社 扶養 申請 年末調整 rin(4歳7ヶ月, 6歳) コメント rin 扶養内なので、社保は、旦那が払ってますよ! 雇用保険だけ自分でかけてます そうです。控除です。 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント