妊活 卵胞チェック前のタイミングについて今日夕方から卵胞チェックに行きま… 卵胞チェック前のタイミングについて 今日夕方から卵胞チェックに行きます。 今朝基礎体温ががくっと下がったのでタイミングをとりました。 タイミングから半日後にチェックとなりますが、万が一受精していた場合でも、卵に影響はありませんよね? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 基礎体温 受精 卵胞チェック 3kidsママʕ•̫͡•(4歳3ヶ月) コメント りぼんこ 大丈夫ですよ! 受精卵はまだ卵管にいます。内診ではそこまで届きませんので😊🌟 10月24日 3kidsママʕ•̫͡• それを聞いて安心しました😌 確かに着床するまでは子宮にこないので大丈夫ですよね。 ありがとうございました。 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
それを聞いて安心しました😌
確かに着床するまでは子宮にこないので大丈夫ですよね。
ありがとうございました。