お仕事 現在は療養ということで子どもたちは保育園に通っています。4月から仕事… 現在は療養ということで子どもたちは保育園に通っています。 4月から仕事復帰したいのですが、電車に乗って仕事に行くのに恐怖を感じます(災害時、帰宅困難者になり子どもたちと数日会えなくなったらと思うと) 考えすぎですよね...この考え捨てたいです🤣 同じような考えの方いますか? また保育園オープニングスタッフってやっぱり大変ですか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 車 仕事復帰 災害 みい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 帰宅困難になったら保育園が保護しておいてくれるので大丈夫ですよ。 下手にワンオペしてるより私は安心です。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント