コメント

れのか
わかります!私は布団を変えて骨盤体操してます!寝る時は痛みがある時はエビみたいに丸まって起き上がる時は横向きからそっと起き上がってました_(:3 」∠)_

上を向いて歩こう
土曜日に市で有名な所に予約入れました😄
冷えてきて余計に痛いみたいなのどカイロ貼って凌ぎます😣...。
杖で歩いて帰れる程とは凄い❗️行ってみたいです😅
れのか
わかります!私は布団を変えて骨盤体操してます!寝る時は痛みがある時はエビみたいに丸まって起き上がる時は横向きからそっと起き上がってました_(:3 」∠)_
上を向いて歩こう
土曜日に市で有名な所に予約入れました😄
冷えてきて余計に痛いみたいなのどカイロ貼って凌ぎます😣...。
杖で歩いて帰れる程とは凄い❗️行ってみたいです😅
「体重」に関する質問
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
小さめお子さんのママさん、 今月1歳になります👶🏻 10か月検診(7.73kg)ぶりに体重を測りました! 服着てスタイして7.84kgでした😅 増えてない!!!😳 確かに、最近ではふくらはぎと太ももが 細くなったな〜と思ってま…
2人乗りベビーカーについて 今更ながら2人乗りベビーカーを検討しています🥹 下の子は来月2歳ですが、諸事情により歩くことが出来ません。 出かけた時は、基本抱っこ紐、ヒップシート(スーパーのみ)、B型ベビーカーに乗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
上を向いて歩こう
返信ありがとうございます😊
布団を替えられてどうですか??
動くのも痛くて…
どうすれば治るのか思案中です😭😭
骨盤体操も最初はしていたんですが痛みが強くなってきたので出来ません😖💦
れのか
固めのにして寝かたを変えたらまともになり接骨院通いました!
治ってから骨盤体操して中から鍛えてます!
上を向いて歩こう
元々がヘルニア持ちなので硬めのマットレスなんですが、今回は酷くなる一方で😨〣
接骨院❗️調べてみます😌
痛みが緩和したら、私も中から鍛えます😣
仕事復帰出来るかも不安な位に痛くて😓
れのか
わかります!私の場合は接骨院がとんでもなくいい所でアスリートの方やスポーツで有名な方が通うくらいのところでぎっくり腰よくなっててそこで1度の治療で歩けなく抱えられて行ったのに帰る頃には杖ついてあるけるほどに( ˉ ˡˍˉ )
上を向いて歩こう
下に返信してしまいました😱💦
れのか
東京です( ˉ ˡˍˉ )
けど確かチェーン店で各地にあるはず(。・ө・。)
保険は効かないので高いですがかなり効くので歩けなくなったら行ってます(笑)
上を向いて歩こう
奈良です😅
田舎なので無さそうですね😱
保険効かないのは高そうですね😨💦
でも、動く度に痛いので藁にも縋る気持ちです😩