♡♡あーちゃん♡♡
生理的に受け付けなくなり、離婚しました😊
離婚して自分の居場所が出来ました😌
大変だったことは特になかったです⑅︎◡̈︎*
ヒヨコ
引越しとか氏変更が大変と言うか面倒臭かっただけで引っ越して旦那のいない家になっただけで大変さよりも嬉しさでいっぱいでした😅
全てから解放されて本当に楽。
まる
うちは、離婚に応じてくれないので調停をする予定ですがいろいろ準備するものが多いのでそれが大変です💦
♡♡あーちゃん♡♡
生理的に受け付けなくなり、離婚しました😊
離婚して自分の居場所が出来ました😌
大変だったことは特になかったです⑅︎◡̈︎*
ヒヨコ
引越しとか氏変更が大変と言うか面倒臭かっただけで引っ越して旦那のいない家になっただけで大変さよりも嬉しさでいっぱいでした😅
全てから解放されて本当に楽。
まる
うちは、離婚に応じてくれないので調停をする予定ですがいろいろ準備するものが多いのでそれが大変です💦
「離婚」に関する質問
くだらない質問ですみません(笑) 離婚して指輪を外したので、久しぶりに指輪がしたいなと思って今日買いました!日常的に使いやすいシンプルで細いタイプのものを買ったのですが土曜が大安なので土曜からつけようかな…
夫から私に対しての暴力で離婚を考えています。 1歳の子どもがいて保育園に通い、 私は正社員で働いています。 頼れる人は遠方の母や弟はいますが近場にはいません。 友達もみな遠方です。 今後の生活、お金、全てにおい…
夫の家庭での出来事を避けてる夫がいます。 壁に穴を開ける、煽った運転全て夫がしたことで児相からも精神的虐待と言われ精神科医からもモラハラと言われても俺は目の前で言われた覚えないと言います。 カルテや日記に残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント