※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりい
家族・旦那

旦那が最近ピアスをあけました。(私は反対してたけど)ピアスをあけて…

旦那が最近ピアスをあけました。(私は反対してたけど)
ピアスをあけて、毎日の消毒などあたしがしてました。
そして今日、耳が痛いとゆうことでみると膿んで少し腫れてました。もしものことがあるといけないので、あした病院へ行くように進めると、誰のせいでこうなったん?とゆわれました。私は腹が立ち、ブチ切れてしまうと、冗談で言ったのになんでそんなに切れるの?とゆわれました。
冗談でも言っていいこととわるいことあるでしょ。ピアスは自分が開けたくてあけたんだから、そんな事ゆうことじゃない。それをゆうなら自分でしろとゆうと、なら家事も全部分けるといー始め話しても分かってもらえないためもう勝手にして。といいました。わたしの考え間違えてますすか????、

コメント

なつ

間違ってないと思います💦

自分であけて
消毒してた側のせいにするって理不尽な…😭💦

• ままりい

ままりい

コメントありがとうございます!ほんとイライラして仕方がないです😭

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

間違ってないと思います💦
旦那さん自分勝手過ぎると思います😅

• ままりい

ままりい

ありがとうございます!これから先子供も生まれるのに不安でしかたないです。

• 10月24日
りえ

妊娠16週なのにすでに家に子供(夫)がいて大変ですね(笑)

• ままりい

ままりい

ほんとですよね。
    どうすればもっと大人になってくれるのでしょうか、、、泣

• 10月24日
sia

消毒してあげてたのが優しすぎです(^д^;)

♡

中学生の会話ですか?🤭
ピアスなんてほったかししてたら
いつか綺麗になりますょ😉👍
若い時は20個くらい付けまくってましたけど、消毒し過ぎる
痒くなりますよ😅

®️

ピアスは体質によって
膿みやすい人、膿みにくい人います💦

私は金属アレルギーがあったので、いくら消毒をしっかりしても膿みました!

旦那さんが子供すぎます(笑)