※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひふ
妊活

排卵日近くに妊娠した方いますか?月1ペースでの妊活期間はどれくらいでしたか?

排卵日付近を狙った月1回ペースの仲良しで妊娠された方いらっしゃいますか?
また月1ペースでどのくらい妊活期間かかりましたか?

コメント

mini

基礎体温と排卵検査薬を使用して月一で上の子が2周期目、下の子が1周期目です😊

• はひふ

はひふ

お返事ありがとうございます!基礎体温と排卵検査薬使うとより正確にわかりますもんね✨✨

• 10月24日
ちゅる(29)

下の子妊娠した時は、
排卵日付近に2回して授かりました(^^)

授かるまで約4ヶ月くらい排卵日付近に2回くらいの行為でした!

• はひふ

はひふ

お返事ありがとうございます!月2回してたんですね!
    排卵日付近だと効果ありますね✨

• 10月24日
🐼

そんな感じで息子妊娠しました!
私自身は排卵日意識してなかったんですが、夫が生理のあった日とかを考えて計算してたみたいです!笑
月一ペースになってから(それまでは月一以下でした💦)半年程です💡

• はひふ

はひふ

お返事ありがとうございます!
    旦那さんすごいですね☺️✨
    半年以内で授かれればいいんですけど✨

• 10月24日
  • 🐼

🐼

知り合いに産婦人科医がいて、アドバイスもらってたみたいです😂笑
    もともとかなり生理不順だったので、私自身はそれを整えるように頑張ってはいました!

• 10月24日
mog

いつも月1回より少ないペースですが、2人とも1回で妊娠しました🤭ルナルナの排卵日予測レベルでしたが、夫の生命力が強いのかもしれません笑

• はひふ

はひふ

2人とも1回はすごいですね!✨✨旦那さんの生命力もmogさんの母体力もすごいんですね😊💓

• 10月24日