ママリ
お友達ママの幼稚園は大雨のとき、タクシーで来る方がけっこういると聞きました❣
あやか
タクシーが一番安全では?
cony
私なら抱っこ紐で傘さして行くかなーと思います。
退会ユーザー
うちもベビーカーの雨カバーギャン泣きです😭
しかも湿気で雨カバーの中がサウナ状態になるので、うちの子はあれ使うと結構な率で風邪引きます😣💦
大雨の時私はタクシーで行っています!
あと有給使って保育園休む時もあります💦
ママリ
お友達ママの幼稚園は大雨のとき、タクシーで来る方がけっこういると聞きました❣
あやか
タクシーが一番安全では?
cony
私なら抱っこ紐で傘さして行くかなーと思います。
退会ユーザー
うちもベビーカーの雨カバーギャン泣きです😭
しかも湿気で雨カバーの中がサウナ状態になるので、うちの子はあれ使うと結構な率で風邪引きます😣💦
大雨の時私はタクシーで行っています!
あと有給使って保育園休む時もあります💦
「保育園」に関する質問
6月入ってから毎週月曜日仕事休んでます。子供が土日で熱出します。そして一日で下がり、火曜日から出勤出来てるのですが周りに三連休がいいから子供使って月曜日も休んでんじゃないかって思われてそうで明日出勤するのビ…
4歳 熱なし 咳が2~3週間ほど続いてます💦 先週 小児科に行き 痰からむ風邪と言われ 薬頂きました。 そこから ここ最近 寝る時や朝方 咳が ひどくなります💦 そして、湿疹?みたいな 蚊に刺されたような物が 何個かでて 痒…
気温が低くなって朝が15〜6度とかの時って保育園で長袖着せますか?気温高くなっても20度前後とかです。 薄手の長袖を着せるか半袖でいいのか迷います😥 気温差激しくて服装難しいです😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント