コメント

ぴんきぃ
東与賀にある
an mini photo ってゆー名前のとこ、なかなか良かったって、友達から聞きましたよ😆

みほきー
ちょっと遠いですが多久市のハッピースタジオがよかったですよ。安いし、なにより全データをもらえるのでありがたいです♪
ぴんきぃ
東与賀にある
an mini photo ってゆー名前のとこ、なかなか良かったって、友達から聞きましたよ😆
みほきー
ちょっと遠いですが多久市のハッピースタジオがよかったですよ。安いし、なにより全データをもらえるのでありがたいです♪
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオで下の子のハーフバースデーの撮影するんですが、離乳食始まってから口周りがけっこう荒れてしまってます😭 安価なスタジオなのでレタッチとかはしてもらえないですよね💦 上がった写真見て気になったらスマホで修…
2人目出産祝い迷っています。 1人目出産の時は出会っていなかった方。 最近は1人目の出産祝いにはご祝儀かお祝いの品物にプラスしてハーフバースデーのキューピーの衣装や記念日に使えるタペストリーなどを作ってあげる…
埼玉東南部地域(越谷、草加、川口、さいたま市の大宮以南あたり)で、一歳のバースデーフォトがなるべく安く撮れるスタジオなどありますか? データのみ希望です。 ハーフバースデーなどはスタジオコフレで撮りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます!😭
早速調べてみます💓