子育て・グッズ 生まれはクリクリ二重、3ヶ月で一重に。離乳食後また一重に。体は引き締まり、夫も私も二重。歩き出したら戻るかな。 生まれた時はクリクリ二重! 3ヶ月くらいからムチムチになり一重! また二重に戻り離乳食三回になったらまたまた一重! 体は引き締まってきたけど。。 まるで別人🤣💦 夫も私も二重です!歩き出したら戻るかなぁ🤣💗 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 離乳食 夫 体 二重 ママリ コメント ぺんぺん 戻ります!うちの子もそうでしたよ! 10月23日 ママリ 何才くらいで戻りましたか?🥰 今でも可愛いんですが気になって😂別人すぎて笑います😂💓 10月23日 ぺんぺん 産まれて1ヶ月位で寝起き以外一重で2ヶ月からは完全に一重でした😂7ヶ月目位から左目二重になって、8ヶ月目位から両目二重になりました‼︎ 動き出して〜からですね‼︎ 友達の子は3歳半位から風邪の時とか体調悪い時に二重で、4歳の今では綺麗な二重ですよ😊 両親二重で産まれた時に二重だったんなら、いつかはなると思いますよ✨👍 10月24日 ママリ コメントありがとうございます!! 動き出してるのに毎日片方二重とか両方二重とか面白いです🤣💦全然顔が違って面白いですよね🥰 成長を楽しみにしておきます🥰😍💗💗 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何才くらいで戻りましたか?🥰
今でも可愛いんですが気になって😂別人すぎて笑います😂💓
ぺんぺん
産まれて1ヶ月位で寝起き以外一重で2ヶ月からは完全に一重でした😂7ヶ月目位から左目二重になって、8ヶ月目位から両目二重になりました‼︎
動き出して〜からですね‼︎
友達の子は3歳半位から風邪の時とか体調悪い時に二重で、4歳の今では綺麗な二重ですよ😊
両親二重で産まれた時に二重だったんなら、いつかはなると思いますよ✨👍
ママリ
コメントありがとうございます!!
動き出してるのに毎日片方二重とか両方二重とか面白いです🤣💦全然顔が違って面白いですよね🥰
成長を楽しみにしておきます🥰😍💗💗